Ciencias Agropecuarias y de Alimentos
Galletas con chispas de chocolate
Alimentación con chapulines
La crianza de caracoles (helicultura)
La Uva y La Elaboración del Vino
Churritos funcionales de metzal, maíz y amaranto.
Abono orgánico para las plantas
Siembra de maíz
Pan de plátano, un pastelito saludable
Los beneficios de la manzanilla
La miel: fabricación y beneficios
Ventajas y Desventajas del Maíz Transgénico en México
El Coco (Nucifera)
La deshidratación de las frutas ¿Una alternativa para el futuro alimentario?
la caña de azúcar y sus derivados.
El tamarindo
Cómo hacer mermelada a base de kiwi
"UN PEQUEÑO HUERTO EN CASA"
Elaboracion de una lasaña a base de caracoles
Chocolate a base de chapulines
Gomitas a base de cáscara de pepino
Galletas de Manzana
Elaboración de mermelada a base de pétalos de rosa
Elaboración de aderezo a base de alga espirulina.
Botellas comestibles
Pizza adicionada con harina de nopal
Condimento a base de jengibre, cúrcuma, y ajo como saborizante de alimentos.
Cereal a base de Camote
Elaboración de una mermelada casera a base de chía
El sustituto de la sal
Elaboración de un insecticida a base de acido bórico y Coca-Cola
Botana de setas deshidratadas
Jarabe a base de nopal.
Helado de brócoli.