Ciencias Agropecuarias y de Alimentos

Galletas con chispas de chocolate Alimentación con chapulines La crianza de caracoles (helicultura) La Uva y La Elaboración del Vino Churritos funcionales de metzal, maíz y amaranto. Abono orgánico para las plantas Siembra de maíz Pan de plátano, un pastelito saludable Los beneficios de la manzanilla La miel: fabricación y beneficios Ventajas y Desventajas del Maíz Transgénico en México El Coco (Nucifera) La deshidratación de las frutas ¿Una alternativa para el futuro alimentario? la caña de azúcar y sus derivados. El tamarindo Cómo hacer mermelada a base de kiwi "UN PEQUEÑO HUERTO EN CASA" Elaboracion de una lasaña a base de caracoles Chocolate a base de chapulines Gomitas a base de cáscara de pepino Galletas de Manzana Elaboración de mermelada a base de pétalos de rosa Elaboración de aderezo a base de alga espirulina. Botellas comestibles Pizza adicionada con harina de nopal Condimento a base de jengibre, cúrcuma, y ajo como saborizante de alimentos. Cereal a base de Camote Elaboración de una mermelada casera a base de chía El sustituto de la sal Elaboración de un insecticida a base de acido bórico y Coca-Cola Botana de setas deshidratadas Jarabe a base de nopal. Helado de brócoli.