Chocolate a base de chapulines


Categoría: Pandilla Juvenil (1ro. 2do. y 3ro. de nivel Secundaria)
Área de participación: Ciencias Agropecuarias y de Alimentos

Asesor: Marisa Calle Monroy.

Miembros del equipo:
Ma. Fernanda Castro Olivera(), Xel-há,
Dariana Morales Juárez(), Xel-há,
Ximena Pérez Domínguez(), Xel-há,

Resumen

Pregunta de Investigación

¿Cómo elaborar un chocolate a base de chapulines?

Planteamiento del Problema

Antecedentes

Objetivo

Elaborar un chocolate a base de chapulines aprovechando sus nutrientes.

 

Justificación

Hipótesis

Si logramos elaborar un chocolate a base de chapulines, entonces obtendremos una alternativa de postre nutritiva

Método (materiales y procedimiento)

Galería Método

Resultados

Galería Resultados

Discusión

Conclusiones

Bibliografía



Chocolate a base de chapulines


Chocolate a base de chapulines

Summary

Research Question

Problem approach

Background

Objective

Justification

Hypothesis

Method (materials and procedure)

Results

Discussion

Conclusions

Bibliography