Ciencias Agropecuarias y de Alimentos
SP Snacks
DULCES NUTRITIVOS HECHOS DE NOPAL
POLVO DE ESPÁRRAGOS
QUEQUIS DE ALGA ESPIRULINA.
Propiedades y Beneficios del Aguacate
"Elaboración de nieve de limón casera con insumos naturales"
Elaboración de productos a base de STEVIA
Elaboracion de cupcakes a base de harina de taro
Usos y beneficios del cacao
Cultivo aeropónico de lechuga orejona
LA UREA COMO FERTILIZANTE
El proceso de la deshidratacion de las zanahorias
Elaboración de un fertilizante base de frutas.
La Tortilla de Xoconostle integrada en la dieta Mexicana.
Cocinando química
Beneficios de la avena
Propiedades de la menta.
Espagueti de nopal
Usos y Beneficios del Nopal
Mermelada de Jamaica
Fermentación de levadura cervecera
Nanti-Tlali: Madre-Tierra. Abono de placenta humana y desechos orgánicos.
El aceite de chia un beneficio para la salud.
Alimento para mascotas 100% natural.
Comparación de búlgaros de agua con búlgaros de leche.
Elaboración de Galletas de Amaranto
Elaboración de un cono a base de cáscara de mango
El Beneficio de la Acuaponia para la Sociedad
Aceite de cocina a base de pétalos de rosa
Elaboración de un conservador natural para carne a base de aceite de romero
Dulces a base de flores
Mermelada de Xoconostle
Hamburguesas...¿Sin carne?
Utiliza paja, reusa tus desechos, cultiva tus propios hongos
Condimento alimenticio a base de hueso de aguacate y avena.
Conservación de alimentos utilizando una bomba de vacío como método de envasado.
Galletas a base de harina de nuez maya
Pan de huauzontle
Sustituto de café a base de raíz de diente de león
Elaboracion de queso casero
Cacao y leche de almendras para la elaboración de una bebida.
Fertilizante a base de orina humana.