Ciencias Agropecuarias y de Alimentos

QUESO CASERO El café Xoconostle y sus Beneficios Yogurt casero Elaboración de helado casero Elaboración de yogurth natural AMARANTO; ALIMENTO DEL FUTURO Las frutas cristalizadas Elaboración de crema de avellana casera El uso de fertilizantes en las papas Mermelada de fresa Elaboración de queso panela Deshidratacion de frutas y verduras para obtención de harinas y elaboración de distintos productos La lechuga: Combustible humano El cardamomo Helado de alga espirulina Los beneficios del plátano Elaboracion de mosto de malta BENEFICIOS DEL CHOCOLATE Beneficios de la grenetina Frituras de vegetales El Jocoque Formulación de una bebida nutritiva con proteínas alternativas Yoghurt de zanahoria Cultivo en raíz flotante de cilantro y lechuga, técnica hidropónica . Crepa a base de pinole Elaboración de cupcakes a base de harina con cáscara de mango. Galletas a base de pera, avena y nueces Obleas a base de zanahoria y betabel. El crudiveganismo como una dieta saludable Elaboración de un yogurt a base de sábila Totopos a base de Quinoa Complemento alimenticio a base de chía, té verde, ajonjolí y jengibre. Elaboración de cupcakes a base de charales Tortillas con Quínoa. Complemento alimenticio de cascarón de huevo de avestruz. Mantequilla con especias. Elaboración de una tortilla adicionando harina de chinicuil. Bebidas moleculares. Galleta vegana Botanas de cáscara de zanahoria. Elaboración de una bebida con lactobacilos. Elaboración de frituras a base de harina de chapulín