Ciencias Agropecuarias y de Alimentos
QUESO CASERO
El café
Xoconostle y sus Beneficios
Yogurt casero
Elaboración de helado casero
Elaboración de yogurth natural
AMARANTO; ALIMENTO DEL FUTURO
Las frutas cristalizadas
Elaboración de crema de avellana casera
El uso de fertilizantes en las papas
Mermelada de fresa
Elaboración de queso panela
Deshidratacion de frutas y verduras para obtención de harinas y elaboración de distintos productos
La lechuga: Combustible humano
El cardamomo
Helado de alga espirulina
Los beneficios del plátano
Elaboracion de mosto de malta
BENEFICIOS DEL CHOCOLATE
Beneficios de la grenetina
Frituras de vegetales
El Jocoque
Formulación de una bebida nutritiva con proteínas alternativas
Yoghurt de zanahoria
Cultivo en raíz flotante de cilantro y lechuga, técnica hidropónica .
Crepa a base de pinole
Elaboración de cupcakes a base de harina con cáscara de mango.
Galletas a base de pera, avena y nueces
Obleas a base de zanahoria y betabel.
El crudiveganismo como una dieta saludable
Elaboración de un yogurt a base de sábila
Totopos a base de Quinoa
Complemento alimenticio a base de chía, té verde, ajonjolí y jengibre.
Elaboración de cupcakes a base de charales
Tortillas con Quínoa.
Complemento alimenticio de cascarón de huevo de avestruz.
Mantequilla con especias.
Elaboración de una tortilla adicionando harina de chinicuil.
Bebidas moleculares.
Galleta vegana
Botanas de cáscara de zanahoria.
Elaboración de una bebida con lactobacilos.
Elaboración de frituras a base de harina de chapulín