Mermelada de fresa


Categoría: Pandilla Petit, (preescolar y 1ro. y 2do. año de primaria)
Área de participación: Ciencias Agropecuarias y de Alimentos

Asesor: MARTHA ROCIO SANTANA RAMIREZ

Miembros del equipo:
Anna Michelle López Damián(), 2Capullo,
Ilyitch Tahiel García Dubón(), 2Capullo,
Sofía Montero López(), 2Capullo,
Isabella Gil Camacho(), 2Capullo,

Resumen

Pregunta de Investigación

¿Cómo elaborar mermelada de fresa en casa?

Planteamiento del Problema

Antecedentes

Objetivo

Conocer el proceso de elaboración de una mermelada casera.

 

 

 

 

 

Justificación

Hipótesis

Método (materiales y procedimiento)

Materiales:

  • Fresas.
  • 1 Olla.
  • 1 Colador chico.
  • Agua
  • 1 limón
  • 1 una taza de azúcar.
  • 1 Espátula.

Procedimiento:

  1.  Colocar todos los ingredientes en un recipiente.
  2.  Colocar al fuego.
  3.  Mezclar constantemente para evitar que se pegue, hasta que estén disueltas las fresas.

Galería Método

Resultados

Galería Resultados

Discusión

Conclusiones

Aprendimos que siguiendo pasos muy sencillos podemos transformar los ingredientes utilizados en un producto, eso es, que de tener una fruta completa, observamos que se puede transformar en algo mas líquido con un sabor diferente y rico para nostros.

Bibliografía



Mermelada de fresa

Summary

Research Question

Problem approach

Background

Objective

Justification

Hypothesis

Method (materials and procedure)

Results

Discussion

Conclusions

Bibliography